今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

学院领导以普通党员身份参加社区报到活动

信息来源:党委组织部作者:孙正奇发布时间:2019-07-12  浏览次数:

    7月5日下午,学院领导乔东亮、高世英、周永源、叶向红前往花家地南里社区,再次以普通党员身份参加“党员报到”活动。

    乔东亮指出,当前全市正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,党员参加社区活动既是寻找初心的过程,也是加强学校与社区合作,寻找学院服务首都发展,服务社区发展的方向的过程。社区党建任务多,工作压力大,学院愿调动各方力量,为切实增提升社区生活水平、服务管理能力,继续发挥好报到单位的模范带头作用,积极推进基层社会共建共享。

    活动中,花家地南里社区书记吴长清展示了“花南花样邻空间”党建项目成果,学院报到党员教师认真聆听学习了基层党建工作经验。

    此次是2019年度学院领导班子成员第二次集体参加党员社区报到活动,另有10余名学院党员教师参加此次活动。