今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

美国埃尔金社区学院客人来学院访问

信息来源:对外合作与交流处作者:林毅发布时间:2019-04-24  浏览次数:
    4月15日,副院长叶向红会见了来自美国埃尔金社区学院学习资源与国际教育主任胡宓、国际教育与项目部主任Lauren Nehlsen两位客人。对外合作与交流处处长姜闽虹、留学生办公室朴美玉出席了此次会面。

    叶向红就学院的历史沿革、专业特色、国际化发展战略向来宾进行了介绍。来宾也向叶向红通报了同我院合作项目的实施情况。叶向红希望能够加强两校的合作,为我院师生搭建海外进修学习的平台。双方也就两校未来进一步推进学生交流和教师访学等项目达成共识。埃尔金社区学院客人参观了我校留学生教室、外事公寓以及校园学习、生活环境。
    成立于1949年的埃尔金社区学院坐落于大芝加哥地区西北郊的埃尔金市,距离芝加哥市中心一个小时车程,被评为美国领袖学院(Leader College)之一,是伊利诺伊州第一所获奖的学校。