今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

学院学生资助育人工作获表彰

信息来源:学生工作部(处)作者:闫卓发布时间:2019-04-24  浏览次数:

    4月22日,从北京市2018年度学生资助工作总结表彰暨政策培训班传来喜讯,学院学生资助育人工作取得优异成绩,学生处学生资助事务管理中心干部闫卓荣获“2018年北京市学生资助先进工作者”称号,学院任俊杰、马晨曦、李月同学在2018年北京市“助学•筑梦•铸人”主题系列宣传活动中分别荣获二等奖、三等奖。

    为倡树先进典型,凝聚榜样力量,学院学生资助事务管理中心每年举办学生资助育人系列宣传活动,旨在发挥育人功效和引导作用,切实做好资助育人工作。
    目前,学生处正着力构建学生物质帮助、道德浸润、能力拓展、精神激励有效融合的资助育人机制,努力形成“解困—育人—成才—回馈”的良性循环,不断优化育人环境,为学院学生资助育人工作落实落细奠定基础。