今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

东校区举办“律动青春·舞动梦想”排舞大赛

信息来源:东校区作者:胡鑫晔发布时间:2019-05-09  浏览次数:

    为了加强大学生思想政治教育与艺术教育一体化的探索,丰富校园文化生活,培育同学们的艺术素养,吸引同学们积极参加体育锻炼,东校区于5月8日举办“律动青春·舞动梦想”排舞大赛,东校区管委会副主任张志明、学工办主任孙海亮、团委及辅导员老师参与此次活动。

    伴随着激扬的旋律,各学院的队伍悉数亮相。此次排舞大赛秉持公平公正的原则,采取抽签决定出场顺序,各学院自选配乐,自主编排。伴着动感的节拍,

    学前教育学院的舞蹈《永葆青春》,舞步轻快活泼,充满青春朝气。

    国际学院的舞蹈《Just Dance》,俊逸洒脱,热情四射。

    信息传媒艺术学院的舞蹈《Good Boy》,音乐激昂,节奏强烈,更是将大赛的气氛推向高潮。

    青年工作学院的舞蹈《中国味道》,编排巧妙,尽显青春风采。

    现代管理学院的舞蹈《乘风踏浪》,动感的舞步,彰显同学们的青春活力。
    各学院的舞蹈,或轻盈优雅或动感十足,整场比赛将传统与时尚、古典与现代融为一体,精彩纷呈。优美的旋律、多彩的舞姿充分展示了同学们的青春朝气,整齐的舞步更是给观众带来了美的享受,现场掌声雷动、欢呼声迭起。
    此次排舞大赛的举办,不仅为同学们提供了展示的舞台,也极大地丰富了同学们的校园文化生活,进一步增进团队协作能力和集体凝聚力的同时,引导同学们走进舞蹈的世界,用青春舞动美好未来。