今天是
首页 > 新闻网 > 校园时讯

北京工会在学院东校区建“暖心驿站”

信息来源:东校区作者:陈园园发布时间:2019-05-21  浏览次数:

    5月16日下午,北京工会“暖心驿站”授牌仪式在东校区进行,学院工会主席叶向红代表院工会将“暖心驿站”荣誉牌授予东校区分工会,分工会全体教职工参加授牌仪式。

    东校区分工会在院工会和校区党总支领导下,紧紧围绕学院的中心工作,以创建先进职工小家为目标,扎实开展职工小家建设工作。分工会充分调动和发挥教职工的主观能动性,团结带领全体会员积极参与学院民主建设、师德建设、校园文化建设、组织建设和服务保障建设,努力创造和谐的工作环境,营造温馨的工会之家。
    东校区分工会关心关爱每一位教职工,为每一位工会会员办实事、解难事,在学院工会的带领下,为特困和患重病教职工建立档案,定期开展帮扶和慰问工作,让会员感受到来自工会大家庭的一分爱;为新入职会员办理“京卡服务卡”、公园年票,组织教职工每年体检、生日卡和慰问品发放等工作,将工会对教职工的关怀及时送达。
    “暖心驿站”落户东校区分工会,离不开学院党委和院工会的指导和肯定,分工会将再接再厉,继续努力,在感情上贴近教职工,行动上深入教职工,推动分工会工作再上新台阶。